Последние вести о плагине ЭБС Лань

Последние вести о плагине ЭБС Лань

от Татарникова Людмила Анатольевна -
Количество ответов: 4

Уважаемые коллеги!

Создатели плагина для наполнения учебных курсов материалами из библиотеки Лань прислали инструкцию по работе с плагином. Посмотреть можно в книге инструкций.

Также сотрудники библиотеки предлагают провести вебинар:

Также мы с удовольствием сами расскажем и покажем, как пользоваться конструктором, в рамках специального вебинара для преподавателей. Это очень полезное мероприятие — после него статистика использования литературы из ЭБС возрастает в разы. Вебинар индивидуальный для ТГАСУ, но при этом совершенно бесплатный. Анонс вебинара

Желающие посетить вебинар, напишите примерное время, когда Вам удобно - закажем.

С уважением, Татарникова ЛА

Re: Последние вести о плагине ЭБС Лань

По прямой ссылке открыть книгу в ЭБС Лани нельзя, нужно открывать с помощью плагина. Пришлите ссылку на учебный курс, в котором преподаватель выложил эту ссылку

Здравствуйте, Татьяна!
Вебинар предлагается преподавателям. Студентам же вряд ли надо что-то показывать/рассказывать.
Если преподаватель выложил ссылки с помощью плагина Лани, то Вам достаточно в курсе тыкнуть по ссылке - учебник откроется прямо на странице курса. Если где-то что-то не получается, дайте ссылку на курс - посмотрю, в чём проблема.

от Барташова Татьяна Валерьевна -

Здравствуйте! Я хочу вебинар, мне удобно обеденное или вечернее после 5 часов вечера. Не могу зайти в Лань и закрыть зачет по экологии.