Группы ЗФ, новый семестр

Группы ЗФ, новый семестр

by Татарникова Людмила Анатольевна -
Number of replies: 4

Уважаемые преподаватели!

К сожалению, мы не получили рабочие планы заочных групп на текущий семестр (на весеннюю сессию), поэтому прошу вас, кто знает, у каких групп какие дисциплины ведёт - сообщите нам, пожалуйста, какие группы заочников, вечерников, дистантников на какие курсы записать, чтобы они успели выполнить задания вовремя.

Сообщения присылайте Татарниковой Л.А. или Покровской Н.А.

Благодарю за понимание!

С уважением, Татарникова ЛА

Re: Группы ЗФ, новый семестр

by Буталова Надежда Николаевна -
Добрый день! Я учусь на дистанционном, гр. 122Д. Хотелось узнать, когда нам изучать дисциплины, если их загрузили вчера (грубо говоря за месяц до сессии). Не простые предметы, а такие где куча контрольных и лабораторных. Для того чтоб у нас была куча долгов? Когда это всё изучать теперь непонятно. Почему так происходит?

Здравствуйте, Елена!
Рабочие планы мы получили, в курсы-зачётки выкладываем. В Вашу группу уже выложен рабочий план и ссылки на курсы, которые предоставлены преподавателями.
Прошу извинить нас за задержку, мы сделаем всё от нас зависящее, чтобы в следующем семестре материалы появились как можно раньше.
С уважением, Татарникова ЛА

Здравствуйте Людмила Анатольевна! Я заочница из группы 149. Действительно, из года в год, раньше чем за месяц до сессии материал для изучения и задания практически не выкладываются. Мы не знаем какие у нас будут предметы, курсовые, экзамены. Когда это все подгружается уже не знаешь за что хвататься. Такой объем практически невозможно освоить за то время, которое нам отводится. То есть предполагается, что заочники супер-студенты, когда бы не дали материал, они все успеют??? Отсюда и гора долгов потом. Нас заведомо ставят в такое положение, что сдать потом на сессии все предметы не сможешь. Особенно это касается сложных объемных предметов. Непонятно, почему такое отношение. Не знаю, увидит ли кто-нибудь моё сообщение. Если увидят, надеюсь задумаются.
А Вам Людмила Анатольевна, большое спасибо, за то, что переживаете за нас!!!