Уважаемые участники сайта!
На сайте в настоящее время отсутствует система рассылки, с помощью которой отправлялись уведомления о заданиях, оценках, сообщениях, а также осуществлялся сброс пароля. Возникшая проблема технического характера, причём не на нашей стороне, а на стороне поставщика услуги рассылок.
Мы прилагаем все усилия для скорейшего решения этого вопроса. Пока же я прошу преподавателей и студентов периодически заходить на сайт и проверять наличие сообщений и уведомлений о выложенных на проверку ответах.
Кто забыл пароль и не может восстановить его с помощью системы сброса пароля, напишите на адрес sdo.ido@yandex.ru письмо. В теме письма укажите "Сброс пароля <ФИО>", в самом письме напишите "Я, <ФИО>, <группа> прошу сбросить мой пароль вручную" и обязательно приложите к письму скан-копию (или фото) первого разворота зачётной книжки (только зачётка, без сопутствующего окружения, размером не больше 1000 пикселей по большей стороне, убедитесь, что информация на скане/фото хорошо читается). Письмо пишите с адреса Вашей регистрации на сайте (адреса, который является Вашим логином). Если адрес регистрации Вам недоступен, добавьте просьбу изменить адрес регистрации (логин) на тот, с которого Вы пишете.
Письмо с неполной информацией будет проигнорировано.
В данный момент ограниченная рассылка работает, сбрасывать пароль можно, делайте это утром, пока дневной лимит писем не исчерпан, в начале часа, пока не исчерпан часовой лимит.
Надеюсь на понимание.
С уважением, Татарникова Людмила Анатольевна